sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Onde tudo começou..

     Há mais ou menos 14 anos atrás surgiu nosso interesse pela gastronomia, eu nas aulas de restaurante da faculdade de Turismo e o Vitor Hugo nas aulas de gastronomia da faculdade de Hotelaria. Foi assim aos poucos, aumentando nossa curiosidade pela culinária, por sabores novos, por lugares diferentes e aí surgiu a ideia de sairmos do Brasil atrás de novos cursos, novas experiências. Saímos aos 19 anos do Brasil, cedo para quem mal tinha alguma noção da língua inglesa e tarde para quem tinha tanto em aprender no mundo da gastronomia. Ambos trabalhamos juntos em restaurantes dos mais variados segmentos, Cozinha Irlandesa, Francesa, Americana, Sul Africana, Comtemporânea, Tailandesa e Cubana. Logo de princípio nos apaixonamos pelo mundo infinito das variações de temperos e sabores. Nossa tragetória entre EUA e Europa foram marcadas por muito aprendizado, trabalho e reconhecimento por todo empenho em nos tornarmos "experts" na arte de cozinhar e servir. De volta ao Brasil 10 anos depois, passamos e deixamos nossa marca em Florianópolis, agora em Porto Alegre recentemente inauguramos a nossa jóia como é carinhosamente chamado o Café La Jolla. Entre pratos delicadamente elaborados e clientes completamente satisfeitos vamos aos poucos construindo a história desse pequeno e charmoso restaurante, que faz com que cada um, que passa por aqui, sinta-se parte da casa e dessa história também..

Um comentário:

  1. Carol, ficou muito legal o blog! Traduziste bem a ideia. Acabamos nos sentindo parte da casa e da história... Voltaremos em breve. Bjs e sucesso.

    ResponderExcluir